您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 網絡快評 >> 財經快評 >> 正文

草根投資80億流水賬曝出,你的血汗錢去哪了?

責任編輯:佚名    新聞來源:網貸天下    新聞日期:2019/1/7

  1月3日,一份草根投資出借用戶流水賬在網上被爆出。數據顯示,流水賬運行至今共有31600人注冊,其中5188人次錄入出借流水記錄,共115197條記錄;5009人次錄入充值記錄,共329174條記錄。


  目前通過分析出借流水數據,已獲取37375個項目,涉及資金80.5億元。其中出借企業1889個,涉及金額55.2億元;借款個人25067個,涉及資金25.2億元。


  借款企業地域分布情況


  從企業借款數據來看,浙江地區企業項目數最多,有8215個項目借款;借款額也最高,達到39.5億元,占企業借款總額的71.5%。


  個人借款地域分布情況


  從個人借款數據來看,仍然是浙江地區的借款額最多,達到0.3億元,占借款個人借款總額的11.7%。


  其中,借款最多的6家企業,涉及資金總額38.2億元,占目前查到總額的47.5%;借款數額排名前11位的個人,涉及借款總額0.38億元,占目前查到總額的0.48%。


  前11名借款人情況


  值得注意的是,借款數額最多的人疑似為廣東萬家樂股份有限公司董事長陳環。


  2018年10月19日,草根投資因涉嫌非法吸收公眾存款罪被杭州市公安局余杭分局立案調查。2018年12月27日,浙江余杭公安發布“草根投資”非吸案最新案情通報。通告顯示,共已逮捕涉案嫌疑人25名,新增凍結相關銀行賬戶232個,資金1.1億元;新增查扣車輛17輛,新增凍結相關涉案公司股票6.65億股。


  根據通報顯示,截止目前,警方已經累計凍結“草根投資”涉案銀行賬戶524個,資金3.3億元;累計查扣涉案車輛38輛;累計凍結涉案公司股票9.3億股。


中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际