您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 電視媒體 >> 正文

伊利金領冠“質造”中國好奶粉 全產業鏈嚴把品質關

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/11/30

   近年來,我國嬰幼兒奶粉行業發生了巨大的變化,邁進了全面振興的新時期。涌現出一大批優秀的嬰幼兒配方奶粉品牌,帶領中國奶粉行業實現了跨越式發展。

一罐奶粉滋養一個生命,提供高質量的嬰幼兒配方乳粉是奶粉行業崛起的關鍵。伊利金領冠作為新時期中國奶粉品牌的代表,一直視品質如生命,在全產業鏈上嚴把品質關,將嚴苛的標準滲透到了奶源、研發、生產、銷售等環節中,努力讓中國寶寶喝上中國“質造”的好奶粉。

奶源——精選新西蘭黃金奶源

打造高品質的奶粉,必須要從奶源抓起。為了嚴選更好的奶源地,伊利金領冠將選擇范圍擴大到了全球,并最終選定處在世界黃金奶源帶的新西蘭。2014年,伊利大洋洲乳業生產基地在新西蘭揭牌,該項目總投資30億元,是目前全球最大的一體化乳業基地之一。

據了解,伊利大洋洲乳業生產基地所處的新西蘭南島南坎特伯雷地區,是新西蘭畜牧業最集中的地區,因產奶量豐富且品質高的優種乳!伤固鼓膛H蚵劽。三年磨一劍,2017年金領冠“睿護”在這里正式面世,完美融合了新西蘭的資源優勢,以及中國母乳研究成果,將國際黃金奶源與中國寶寶營養研究成果合二為一,從新西蘭原裝原罐進口來到中國消費者身邊。

研發——以母乳為黃金標準進行配方研發

母乳始終是孩子最佳的營養來源,但因為一些客觀原因,有些寶寶無法得到充足的母乳喂養。這時候,專業、嚴謹的嬰幼兒配方奶粉就顯得尤為重要。

做好奶粉配方研發,需先了解母乳的奧秘。母乳研究是一項長期的工作,伊利在該領域奮斗了16年。從2003年開始,伊利自主研究中國母乳特點,在中國不同省份采集母乳樣本并檢測分析,積累了100多萬個母乳營養成分數據,并于2007年,建成了中國首個企業母乳研究數據庫。2009年,伊利還發布了以企業為主導的首部《中國母乳研究白皮書》。今年,伊利母嬰營養研究院和伊利歐洲創新中心相繼升級,標志著伊利的母乳研究工作邁入了新的征程。

當前,伊利金領冠在母乳蛋白、核苷酸、OPO、HMO等成分的研究中,取得了諸多成果,為中國嬰配粉質量的提升奠定了基礎。伊利獲得國家發明專利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白組合的嬰兒配方奶粉及其制備方法”,已經成功運用在了金領冠系列產品中。

生產銷售——透明可追溯讓消費者看見放心品質

為了更好地在生產過程中管控質量,金領冠嚴守伊利質量管理“三條線”,即國標線、企標線和內控線。企標線,是在國標線的基礎上,提升50%的標準制定;內控線,又在企標線基礎上,提升20%的標準制定。三條線層層把關,保證每一罐奶粉的質量。

與此同時,金領冠做到了生產全過程的透明可追溯。從2004年開始,伊利著手建設嬰幼兒奶粉追溯體系,至今已完成奶粉全過程追溯平臺建設,并構建了奶粉行業首家應用區塊鏈技術的追溯系統。目前伊利上傳工信部追溯數據總量兩億多條,居于各企業數據量之首。消費者可以在追溯平臺上查詢到金領冠奶粉的追溯信息,如生產日期、批次、質檢報告、配料表等,實現了產品信息可追溯的全面化、及時化和信息化。生產的每一步都在陽光下進行,讓消費者真正放心、安心。

以“讓中國下一代喝上好奶粉”為目標,在政府監管和支持下,在優秀的中國嬰幼兒配方奶粉品牌共同努力下。我們相信,中國奶粉行業一定會實現全面振興。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际