您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 公益廣告 >> 公益資訊 >> 正文

燃球夢想燃痛快 康師傅冰紅茶公益捐贈助燃小小籃球夢

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/10/3

        北京時間10月3日,一場以“燃球夢想 燃痛快”為主題的公益捐贈儀式在上海世博源舉辦;顒蝇F場,康師傅冰紅茶向真愛夢想公益基金會捐贈兩個燃球夢想中心、運動裝備以及體育素養教育課;康師傅冰紅茶燃球夢想大使、NBA費城76人隊當家球星喬爾·恩比德親臨現場與小朋友一起分享自己的燃球夢想,并與小朋友們進行籃球游戲教學活動,鼓勵孩子們參與籃球運動,實現自己的籃球夢。

 

        本次活動,康師傅冰紅茶聯手真愛夢想公益基金會、NBA等多家組織機構,一同助燃中國青少年的籃球夢想。真愛夢想公益基金會理事申宇女士、NBA中國高級副總裁王大為先生、NBA全球合作伙伴副總裁楊曉剛先生、康師傅飲品副總裁王德剛先生等嘉賓出席并參與活動。也力邀著名籃球評論員張衛平先生以及浙江大學男籃主教練潘德運先生、中南大學男籃主教練白江先生一起探討中美青少年籃球發展的歷史及經驗,共同為中國青少年籃球發展出謀劃策。

 

        

        據悉,除了此次中國賽前舉行的公益捐贈儀式活動,在中國賽期間康師傅冰紅茶還將陸續舉行“攜手小朋友觀戰NBA訓練”、“助力小朋友登陸中國賽”、“燃球夢想鵝廠之旅”等一系列青少年籃球公益活動?祹煾当t茶將聯手多方,開展豐富的活動助力中國青少年的燃球夢想。在中國賽期間,康師傅冰紅茶還特別為我們廣大消費者打造恩比德限量主題瓶、NBA球隊吉祥物主題瓶等一系列特色產品。這款產品已經在天貓、京東等線上線下平臺全面上線,點燃全國經銷商伙伴和廣大消費者的燃球夢想。隨著NBA中國賽帶來的籃球熱不斷升溫,康師傅冰紅茶的恩比德和球隊吉祥物包裝產品受到了廣大球迷和客戶的追捧。同時康師傅的經銷商伙伴及現代渠道客戶也將受邀參與這次NBA主題營銷活動。

 

        

        大帝現身 為燃球夢想加把火

        

        在活動現場,康師傅冰紅茶全新上線的NBA球隊吉祥物瓶十分活躍,點燃了現場的氣氛,也受到孩子們的熱烈追捧,這是康師傅冰紅茶與NBA合作推出的限量版吉祥物瓶;顒蝇F場隨著康師傅冰紅茶燃球夢想大使恩比德的登場達到了高潮,小朋友們一一上場為心中的偶像送上親手繪制的畫作作為禮物。其中一位孩子將自己寫的前程萬里的書法送給恩比德,大帝對于這份特殊寓意的禮物贊不絕口。作為回禮,恩比德回贈親筆簽名限量版恩比德瓶禮盒,并與孩子們一一握手,鼓勵他們繼續為夢想努力,大大的手握著小小的手,仿佛傳遞了某種神奇的能量,近距離接觸偶像讓孩子們興奮至極。不僅如此,恩比德還特別跟現場的孩子們以及媒體分享了他初登美國追夢故事。以此鼓勵小朋友們享受籃球帶來的快樂、堅持自己的夢想。

 

        

        接著,恩比德與在場領導嘉賓一同開啟捐贈儀式,向真愛夢想公益基金會捐贈兩個燃球夢想中心、配套運動裝備以及體育素養教育課,為孩子們的燃球夢助力。接下來的籃球教學環節中,來自龍柏等幾所小學的30位小朋友成為了幸運兒,得到了接受NBA球星真傳的機會,大帝也全情投入,率先用特別酷的一系列專業運球動作來了個開場,還細心的為每一位小朋友講解技術要領,一改賽場上的那番凜凜威風,儼然成了”孩子王”的模樣。

 

        一年前,康師傅冰紅茶與真愛夢想公益基金會聯合成立了“燃球夢想”專項公益基金,項目啟動以來,得到了真愛夢想公益基金會和NBA中國的大力支持,除了在鄭州成功捐贈建立兩個夢想中心之外,先后兩次邀請NBA巨星親身參與燃球夢想公益活動,與熱愛籃球的孩子們近距離接觸,傳授籃球技巧,傳遞對籃球的熱愛。

        康師傅飲品副總裁王德剛先生在接受采訪時表示:“燃球夢想公益項目自啟動以來取得了階段性的成就,作為康師傅旗下年輕化品牌的代表,康師傅冰紅茶日后將持續推進燃球夢想公益項目,不斷注入更多新動力,以幫助更多的青少年們點燃籃球夢,一起燃痛快!”

        公益開啟新模式 康師傅冰紅茶聯動各方實力助燃

        活動以一場中美青少年籃球發展的訪談收尾,著名籃球評論員張衛平、浙江大學男籃主教練潘德運、中南大學男籃主教練白江一起探討了中美青少年籃球發展的歷史及經驗,共同為中國青少年籃球發展出謀劃策。張衛平介紹了在美國觀察到的青少年籃球發展過程中的經驗,兩位經驗豐富的大學教練則分享了自己在青少年籃球教學中的心得。除了這些國內一線的青少年籃球教練、籃球專家,康師傅冰紅茶聯動各方,聯手NBA、真愛夢想公益基金會等機構一起為中國青少年的燃球夢想構筑公益平臺。還將為小朋友提供觀戰NBA訓練、與NBA傳奇球星親密接觸、與康師傅冰紅茶一起登上NBA賽場表演、參觀騰訊總部等一系列籃球夢想之旅。除了為小朋友們參與籃球運動提供必要的基礎設施支持之外,康師傅冰紅茶全力整合籃球資源,從小朋友們真實參與并享受籃球運動的需求出發,提供更深入、更有針對性的公益助力。正如康師傅冰紅茶此次與恩比德一起給孩子們帶來籃球運動的指導、成長歷程的分享,將從另一個層面點燃孩子們的籃球夢想,幫助他們暢快的享受籃球運動、健康快樂的成長。巨星恩比德的傾情加盟不僅在籃球方面給孩子們帶來提升,大帝十分勵志的逐夢經歷更是讓孩們備受鼓舞。

        

        真愛夢想公益基金會理事申宇也在現場表示:“我們非常樂于與康師傅合作,一起來推動中國青少年籃球運動的發展。我們也真心的希望有越來越多的像康師傅這樣的合作方能夠加入到公益事業當中,為中國青少年的籃球夢實力助燃!”

        

        未來,除了通過公益活動支持中國青少年參與籃球運動,康師傅還將繼續向廣大年輕消費群體大力推廣NBA合作產品,讓他們痛快實現燃球夢想。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际