您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告專家 >> 廣告點評 >> 正文

2019中部生活用紙展,為紙尿褲行業發展助跑

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/12/7
  自2016年二胎政策全面開放,為紙尿褲行業的發展打開了新的風口。隨著市場消費不斷升級,消費者對優質產品的追求,也促使了母嬰衛生用品市場的強勢增長。同時電商平臺的快速發展以及微商的大行其道,都為嬰幼兒用品的銷售打開了新的渠道。
  
  據中商產業研究院發布的《2016-2020年中國嬰兒紙尿褲行業市場調查與投資前景研究報告》顯示,中國嬰兒紙尿褲的人均消費由2011年的19.2元增加至2015年33.4元,2020年嬰兒紙尿褲人均消費將達70.9元。2011-2015年,中國嬰兒紙尿褲市場的零售總額由257億元增加至457億元,年復合增長率為15.5%。未來將以年復合增長率17.4%的幅度增長,2020年將達到996億元。
  
  現在市場上的紙尿褲品牌,以三分國產,七分進口奠定了市場布局,盡管國產在努力打破這種現狀,但進口嬰兒紙尿褲占進口吸收性衛生用品依然高達93.4%,且均來自實力強勁的大品牌,如花王、大王、尤妮佳、幫寶適等。
  
  在激烈的市場競爭下,各家都有自己的品牌優勢,但在市場利益的沖擊下也露出了許多弊端,產品質量難以得到保證。特別是今年紙質行業的漲價風潮、前段時間網絡上沸沸揚揚的拼多多黑心紙尿褲、對紙漿、原紙和紙制品加征關稅等事件,讓紙質行業的未來發展變得跌宕起伏。
  
  優勝劣汰的市場機制我們已經見怪不怪了,如何避免在當前產能過剩及國產弱勢的形勢下隨波逐流,從而突破重圍,想必還是要從根本上入手,注重產品的創新和企業經營模式,完善經營理念。如果您對未來的發展感到迷茫,不如來2019中部生活用紙及衛生用品展覽會一探究竟,詳細為您解答疑惑。
  
  2019中部(鄭州)生活用紙及衛生用品展覽會將于2019年5月17--19號在鄭州中原國際博覽中心舉行。作為以市場為導向的專業展會,2019中部生活用紙及衛生用品展以“倡導品質生活,引領行業風標”為宗旨,為業內人士提供了一個交流探討、挖掘新產品新技術、把握市場動向、開拓市場契機、破解行業發展難題的專業平臺。
  
  此次展會涵蓋范圍廣闊,涉及生活用紙、婦幼呵護及老人用品、原輔材料、生產加工設備及被套產品、造紙環保處理設備及技術、日化用品及包裝/灌裝設備/技術。依托中部六省及河北、山東、天津等地區,充分發揮該地區在我國重要生活用紙及衛生用品生產基地的地域優勢,為業內企業產品的流通、貿易、技術、資源、信息提供了良好的拓展渠道。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际