您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 廣告風云 >> 正文

快看!這大概是史上最奇葩、最走心的上馬

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/11/18

C位出道:奇葩跑團搶眼亮相上馬現場

今天第23屆上海國際馬拉松賽在外灘鳴槍開跑,38000名跑者齊集金牛廣場,蓄積了許久的勢頭,隨著一聲槍響如潮水灌涌,奔赴42.195km之外的終點。

而紅藍官方跑服組成的千軍萬馬,卻出現了一群“奇裝異服” 的“怪”人,在曙光微微的清晨中,顯得格外炸眼。

有的身穿公主服,喊著“我希望被寵成公主”;有的手舉立牌“我希望自己不要加班”;有的信心十足把自己的職場目標“創意總監”公諸于眾;更有甚者把馬云爸爸都拖出來了,想說自己要成為首富…一打聽,原來他們都是高夫#致終點的自己#事件的參與者。

今天,他們是上馬的選手,但他們的終點卻不僅僅是一場馬拉松。今天,更是他們為自己的人生馬拉松定一個目標、立一個flag的日子,在這38000人的賽道洪流中被見證。

他們要帶著自己內心真切的渴望,朝著歷經迷茫后找到的方向,堅定如一,奔跑到底。

時間郵局:高夫邀你給終點的自己寫段話

每個人的人生都不會只有一種角色,更不會只有一段終點。每段旅程開始,我們都會期待終點的自己會是什么樣子。這份期待,其實才是激勵我們在奔跑中突破“撞墻” 的真正力量。

而人生,誰還沒撞過墻呢?

這也是中國專業男士護理品牌——高夫,發起這場#致終點的自己#活動的原因。

高夫希望每位跑者、每位努力生活的年輕人,即使快要力竭、即使難以喘息,也都都要有勇氣:

撞破南墻,抵達終點。

線下時間郵局——為終點的自己加油打氣!

早在3天前的上海體博會現場,高夫為參賽選手準備了一份特別的參賽宣言:來到高夫展館,寫一封明信片給3天后抵達馬拉松終點的自己。

這種文藝浪漫的行為,似乎只存在于純真的學生時代。秋風斜陽的下午,少年信誓旦旦信心滿滿寫下一行話。但再看現場那些多已在社會滾爬許久的臉龐,認認真真寫下幾行#致終點的自己#話,似乎與當初少年也并無兩樣。

“努力到無能為力,拼搏到感動自己!”

“不求與人相同,但求超越自己!”

“破五進四,路只有一條,方向只有一邊,上馬我來啦!”

這些文字有著奇妙的力量,它來自一個你完全不認識的人,但你可以從這些話里行間,想起那個曾經期許終點的自己。而這些文字,在被投遞進高夫的時間郵局后,將出現在上馬終點的高夫展館處,跑者們將有機會收到自己親手寄出的明信片。

在終點再看起點的話,下一段終點,一定會多了些不一樣。

線上人生馬拉松:領取號碼牌,這一次立的flag不要倒

而我們的生活,又何嘗不是一場馬拉松。有時候我們明明設定了目標,卻因為各種猶豫、困惑、迷茫中途變道。因此,高夫特別聯合新世相,上線#致終點的自己#的H5,鼓勵年輕人要給自己樹立目標,不要自我設限。

在這個H5中,每位定下目標的人,都將獲得一個“人生馬拉松號碼牌”:

這樣一個號碼牌,引起了眾多年輕人的強烈共鳴,有些人想成為人生的主宰,有些人想成為商業大佬,有些人想成為善良的人,每個人都有自己的人生目標。

在最容易迷茫的年紀,他們需要自己的終點被白字黑字寫下來。剩下的,就交給他們心中最強烈的熱望,起跑、加速、調整、穩定、堅持、撐住、沖刺,完賽!

而奇葩跑團,正是受了這樣的人生flag的啟發。借助上馬這樣一個完美詮釋終點的賽道,讓42.195km中的有形距離,成為無形人生的一段參照。

如果這段旅程可以,那其他的也沒什么不可能。

以終為始:高夫和年輕人都在努力奔跑

誕生于1992年的高夫,是中國最早的男士個人護膚品牌。到今天,高夫朝著成為中國第一的男士護理品牌目標,一直奔跑努力。

專為中國男士高級定制是高夫的初心。

從第一套男士專用的levin護膚系列,到如今產品線涵蓋護膚、發用品、沐浴露、香水四大領域,完善的產品線全面滿足中國男士保濕、控油、醒膚、抗衰、洗發造型、沐浴等護理需求。26年來,高夫堅持以終為始,在原本荒蕪、到如今強手林立的國內男士護理市場的賽道上,朝著自己的初心奔跑。

而在今年的上馬,高夫為每位參賽跑者都提供了一份專門研發的運動洗發沐浴露,洗發沐浴二合一,以清爽暢快的沐浴洗發體驗,幫助每位跑者兩步并作一步,以更好的狀態抵達終點。

​26歲的高夫也還是個年輕人,和年輕人一樣,都在自己的人生馬拉松賽道上邊學邊跑;蛟S彼此的賽道并不重合,但卻可以彼此相望鼓勵。

如果高夫也要說一句#致終點的自己#,那大概是:

“我們都一樣,但我想讓你因我有些不一樣!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际