您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告專家 >> 廣告公司 >> 正文

廣告公司地址【共創】廣告設計、品牌營銷策劃

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/9/27
  多年來,共創策劃本著“共創雙贏”的目的,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,成功地創造了一個又一個奇跡。曾為招商銀行、康師傅、雀巢、今世緣酒業、奇勝電器、洪都集團、麥博電子、學之友、證通電子、立訊精密工業、鴻隆集團、共創集團、雅致集成房屋、寶鷹集團、云南滇紅集團、瀾滄江啤酒集團等知名企業和品牌服務,行業涉及食品、休閑食品、飲料、酒類、電器、電子、金融、藥品、保健品、日化、IT、通訊、電信等領域。他們的快速發展與成長,見證了共創策劃的實力!
  
  近似現代意義的廣告代理公司,應該首推1869年在美國費城出現的艾耶父子廣告(N.W.Ayer&Son)。當時年僅20歲的青年人F·魏 蘭德·艾耶(F.wayland Ayer)向他父親借了250 美元,開辦廣告公司,由于害怕別人認為他年輕不可信,便打出了他父親的名義,即艾耶父子廣告公司。起初,艾耶也是做中介生意,企1890年左右,他設計了 一份公開的廣告費率,告訴客戶自己購買版面的底線和包括自己傭金在內的轉變價。他為客戶提供設計、撰寫文案、建議和安排適當媒介等多種服務。因此,艾耶廣告公司被廣告歷史學家稱為“現代廣告公司的先驅”。
  
  19世紀末出現的廣告,多是以報紙、雜志為媒體的印刷廣告。廣告特點有二:一是廣告作品以文字為主、插圖為輔,有許多人甚至反對用插圖;二是英美兩國廣告作品呈現“為藝術而藝術”的創作傾向。歌謠廣告廣為流行,華麗的辭藻修飾成風,把廣告文稿視作次文學作品。
  
  19世紀末20世紀上半葉,廣告公司得到了大的發展,公司數量不斷增加,其服務功能不斷完善,服務領域不斷擴大,廣告公司由國內向國外發展,一些跨國廣告公司更是以驚人的速度展現于世人面前。
  
  早在1849年,英國的美瑟暨克勞瑟廣告公司(Mather&Gowther,奧美廣告公司的前身),已有員工100人,并提供類似十美國艾耶父子公司的廣告服務。1880年,日本第一家廣告代理店“空氣堂組”在東京開業,隨后“弘報堂”、“廣告社”、“三成社”、“正喜路社”紛紛出現。1895 年10月,“博報堂”正式開業,1901年7月,“日本廣告株式會社”成立。在美國,此時期出現了一系列專業廣告公司,如洛德暨托馬斯廣告公司(Lord & Thomas)、J·w·湯遜廣告公司(J·Walter Thompson)、揚·羅必凱廣告公司(Young& Rubicam)、BBDO廣告公司、李奧·貝納廣告公司、麥肯廣告公司、本頓暨鮑爾斯廣告公司、奧美廣告公司、DDB廣告公司(Doyle Dane Bernbach)、達彼思廣告公司(Ted Bates)等。
  
  共創品牌策劃機構的專家在長期的品牌營銷實踐中,積累了豐富的經驗,有自己獨特的見解和體會,并形成了指導實踐的理論。多年來,他們將自己的心得和經驗寫成文章,在各專業雜志、網站等媒體發表,與廣大品牌營銷界的人士交流和分享。以下為摘錄的部分作品。點擊可瀏覽詳細內容。
  
  ○ 招商銀行“伙伴一生”金融計劃項目規劃紀實 (點擊閱讀)
  
  ○ 怎樣的廣告最具銷售力?(點擊閱讀)
  
  ○ 一句話打動消費者——談廣告語的創作 (點擊閱讀)
  
  ○ 企業應如何選擇適合自己的VI設計公司?
  
  ○ 你的企業一樣可以創名牌!
  
  ○ 如何打造有銷售力的品牌文化?
  
  ○ 如何實現集團品牌戰略的管理?
  
  ○ 塑造品牌個性的十步曲
  
  ○ 快速消費品新品終端動銷的“六種武器”
  
  ○ 中國銀行業的品牌困惑
  
  ○ 品牌戰略規劃中的五個核心
  
  ○ CIS是創建品牌的必由之路嗎?
  
  ○ 《超級女聲》的營銷
  
  ○ 危機管理之“葵花寶典”
  
  ○ 如何解決品牌命名時難于注冊的難題?
  
  ○ 實施品牌聚焦,再現輝煌業績
  
  ○ 細分客戶,整合推廣

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际