您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告專家 >> 廣告公司 >> 正文

推薦一家在上海的法國創意廣告 & 數字營銷公司

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/9/27
  廣告公司是以廣告代理為工作核心,代理廣告客戶策劃廣告是廣告公司最本質的功能。具體包括為廣告客戶進行有關商品的市場調查和研究分析工作,為企業發展確立市場目標和廣告目標,為代理客戶制定廣告計劃和進行媒體選擇。廣告公司從自己專業領域出發,為廣告客戶提供廣告主題和實現廣告主題的廣告創意、構思和策劃。
  
  Perspiration Brings Inspiration
  
  數字化是當今社會現代人生活中不可或缺的重要部分,在數字營銷不斷變革創新的環境當中,作為客戶信任的伙伴,GMA懷揣“Perspiration brings Inspiration”的服務信念,不僅為客戶帶來專業的市場策略,市場活動以及潛在客戶開發,更是理解客戶品牌的理念、理解產品及市場需求。
  
  GMA創造的不僅僅是成功的獲獎廣告或營銷案例,更是有溫度的品牌輸出,使得產品滿足消費者生活需求,有傳遞精神共鳴。
  
  GMA, 全稱Gentlemen Marketing Agency,是一家中法合資的數字營銷公司,由兩位創始人Philip Qian和Olivier VEROT成立于2012年。
  
  GMA上海
  
  2016年,GMA被Startup Ranking(國際權威企業排名網站)評為中國6大最具有數字影響力的新興公司,創始人之一的Olivier VEROT先生隨即接受了美國ABnews等行業媒體采訪、報道。
  
  Olivier VEROT先生同時也是專業營銷雜志Marketing to China的創始人,在采訪中,他這么說道:”在如今這樣一個不斷有新興公司崛起的市場背景中,GMA能在中國區獲得第六位的名次實屬不易,我們非常榮幸也倍感幸運,這一切必須歸功于團隊優秀的內容營銷策略與不斷努力的奮斗精神!
  
  GMA上海
  
  GMA一直秉承著一個服務信念“Perspiration brings Inspiration”。要成為品牌方合作最舒適,最好的伙伴,不僅要為其帶來最專業的市場策略,市場活動以及潛在客戶開發(Lead Generation),更重要的是理解品牌方的理念,理解產品和市場需求。正如GMA兩位CEO,Philip Qian和Olivier Verot時常對員工強調的,GMA創造的絕不僅僅是成功的獲獎廣告或營銷案例,更是有溫度的品牌輸出,使得產品即滿足消費者生活需求,又傳遞精神共鳴。
  
  “在Ranking上,GMA是在中國排名板塊唯一一家排入前30的市場營銷公司,因此,這一結果也鞏固了我們作為中國經驗最豐富和對市場認識最深刻的公司的地位!監livier Verot在采訪中這樣說。
  
  對于這樣一家備受關注,并擁有獨特理念和運作模式的新興公司,是怎樣看待中國數字化營銷的呢?我們采訪了GMA的另一位創始人Philip Qian先生,獲得了一些答案。
  
  GMA公司
  
  - 創辦GMA的初衷是什么?
  
  我和法國合伙人 Olivier都執掌過品牌方也加入過知名Agency,我們發現大部分Agency做項目的出發點,或以考慮自己公司的利潤、或考慮創意能否拿獎為主,卻很少從品牌方的實際需求出發。
  
  我們就想,為什么不能從品牌方實際需求出發的同時,結合我們的專業數字營銷背和創意背景,來給品牌方提供更有效的解決方案呢? 當時我們抱著這樣的想法,就大膽地決定一起成立一家agency。 “兵馬未動糧草先行”我們做了一年的前期準備,從網絡和實地調查研究各個行業、行業內客戶的需求,確保我們做的解決方案是符合市場實際情況的,并將相關結果整理發表,這也就是Marketing to China網絡雜志的雛形。
  
  令人意外的是文章發表后沒過幾周,就有一個品牌方覺得我們的思路契合他們的想法,便主動聯系了我們。第2個月開始,我們還接到了包括Lancôme、L’Oréal、俄航等國際品牌客戶,再后來,我們的不斷努力和對細節的關注在客戶中建立了牢固的信任,客戶群就此發展起來。
  
  - 一直以來GMA主營業務是什么?發展的驅動力在哪里?
  
  主要是以實效為目的的數字營銷全案。 實際效果是評估一個活動成功與否的核心標準。只要品牌方一天對實際效果有需求,GMA就一天不會停止發展。
  
  - GMA發展初期有遇到過哪些問題?如何克服這些問題突破這種格局的?并從中學習到什么經驗
  
  初期發展的問題主要是大部分品牌方沒有和我們這類公司合作過,還是和外包模式的公司合作的狀態,于是我們需要把做的每一步給品牌方解釋其原因,解決辦法也很簡單,過了段時間,品牌方得到的結果超出了他們的預計,也就不再多質疑了。而且現在的品牌方也都清楚什么是對自己品牌好的效果。
  
  - 您認為對當前的整個行業帶來了什么影響?
  
  以后的Agency肯定會向實效和品牌方的需求傾斜。我們現在也有不少客戶是與別的公司合作過后,并未達到他們預期的效果,于是找到了我們,經過一段時間的磨合后達成了長期合作的協議。
  
  - 取得今天的成果之后是否又面臨新的問題
  
  一定要說問題的話就是有的品牌方了解他的行業,了解他的需求,但是不了解市場營銷,也不知道有我們這樣的Agency存在,這就需要更多的時間來溝通。
  
  - 您對目前整個行業全局有怎樣的制勝觀點
  
  市場營銷誕生就是源于品牌對在充分競爭中脫穎而出的需求而存在的。這一點永遠不會變。
  
  - GMA公司文化是什么核心是什么?
  
  打破既成的機械化市場營銷、為每一個活動考慮所有的可能方案、認真對待每一個客戶。
  
  - 除了特定的服務標準是否會根據客戶的需求進行變通?
  
  我們就是專業的定制服務agency,因為在數字營銷的世界里面不存在一勞永逸的解決方案。
  
  -對GMA未來的展望是?
  
  Perspiration brings Inspiration.

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际