您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 廣告媒體 >> 正文

屈臣氏、窮游網、Lomography合體官宣,邀你前往花源地記錄美好生活

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/1/8

2017年,屈臣氏首創以花味為主題的風味水飲品,為大眾帶來全新口味和飲用體驗。2018年9月,屈臣氏花物水口味和外觀全新升級,以能為消費者帶來愉悅感的花為原料,加入天然蜂蜜,帶來橙花、玫瑰、櫻花三種口味。淡淡的花香和蜂蜜的甜蜜口味讓幸福升級,成功俘獲大批消費者的芳心,清新粉嫩的高顏值包裝讓它圈粉無數,深受青年群體的喜愛。

屈臣氏、窮游網、Lomography組團出道,竟毫無違和感!

屈臣氏、窮游網、Lomography在各自的領域都具備一定的影響力,三者看似沒有明顯交集,但彼此的用戶都精準群定位在熱愛美好生活的青年群體,也更了解年輕用戶的痛點(生活的讓心靈無從釋放)與訴求(向往更美好的生活方式、來一場說走就走的旅行)。三者圍繞#一花一世界、一物悅生活#的品牌哲學,抓住年輕人渴望出發、記錄并分享的這一群體特性,合力打造出這款花物驚喜限量禮盒,既貼近年輕人的心理訴求,又滿足年輕人分享的意愿,三者默契合體不但豪無違和感,反而使資源得到最大化利用,實現相輔相成的共贏模式。

看了小姐姐的“墻裂推薦”,是心動的感覺沒錯了

KOL種草無疑是時下最流行的傳播方式之一,他們通常具備一定的號召力和影響力,擁有穩定的粉絲群體,可信度和熱度頗高;顒油ㄟ^邀請窮游網三位重點KOL探尋希臘、法國和日本,即橙花、玫瑰和櫻花三種口味對應的花源地,并結合各自的感受分享旅途的驚喜與美好,在深層次激發用戶好奇心的同時,強化“一花一世界、一物悅生活”的品牌理念,倡導大家發現小而美好的事物,追求美好生活。

小伙伴們,票圈曬起來!

隨著前期的預熱發聲和中期的網紅種草,已為用戶進行二次傳播做好鋪墊。用戶可以在體驗之后通過個人朋友圈、微博、小紅書、窮游等極具互動性的平臺分享自己的購買過程和使用體驗,從而輻射影響更多用戶,進一步擴大產品及品牌影響力。用戶的深度參與,也更有利于增強他們對品牌的好感度和忠誠度。此次活動僅微博話題#一花一世界、一物悅生活#閱讀量就達到了74.8萬,轉發和分享熱度還在持續上升,可見產品在一定程度上得到了用戶的認可。

從預熱發聲到傳播爆發再到話題互動這一整套動作下來,屈臣氏聯合窮游網和Lomography充分利用社交媒體,抓住用戶對旅行、種草、分享的強烈需求,用年輕化的方式貫徹“一花一世界、一物悅生活”的概念,深化用戶對品牌追求美好生活的印象。不管是什么時候,只有明白自己的賣點及用戶的心理訴求,用年輕化的方式貼近用戶的生活,才能和用戶建立長遠的親密關系,賦予品牌持久的活力。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际