您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 廣告媒體 >> 正文

火山小視頻:成就更具價值的新線“舞臺”

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/1/18

移動互聯網發展趨近成熟、一二線城市網民增長規模放緩之際,國內三四線及以下城市開始成為商業增長的消費藍海。這些城市正經歷著消費升級,是消費的新前線,成為極具潛力的“新線城市”。新線市場作為一個新的流量價值風口,正為新時代營銷帶來諸多變革。

1月17日,2019引擎大會在京舉行。在下午的火山小視頻專場,效果廣告負責人徐宇杰分享了火山小視頻新線市場的營銷圖景,火山小視頻市場負責人李川帶來了火山小視頻平臺價值解讀,并現場發布火山小視頻圈子功能、直播升級等產品升級,F場還發布了火山小視頻全新Slogan:“在火山,熱愛生活!

火山小視頻市場負責人李川

效果廣告負責人徐宇杰

“5E”支撐新線市場商業增長藍海

火山用戶新線地域分布特征明顯,三、四線及以下城市人群占比52.3%,超過一半;鹕叫∫曨l商業化以來,很多行業知名品牌和火山一起探索了新線市場的營銷模式,在這個過程中,火山沉淀了一些新線市場營銷的經驗和思考。效果廣告負責人徐宇杰將這些市場洞察歸納出新線市場的五大現象的“5E”,即規模增長(Expanse)、娛樂為先(Entertainment)、樂于互動(Engagement)、圈層影響(Elevation)和消費力強(Expense)。

新線市場正處于規模增長期(Expanse)。根據根據QuestMobile TRUTH 公開數據,三線以下城市網民占比正在快速提升,同時設備占有率仍有較大增長潛力。

新線市場流量對短視頻和直播青睞更多,娛樂為先(Entertainment)。根據QuestMobile TRUTH 公開數據,在新線市場,短視頻超過即時通訊和在線閱讀,成為新線人群最活躍的線上領域。而作為火山小視頻產品的重要組成部分,新線城市在娛樂直播方面,活躍滲透率也遠超一二線城市。

 

[1] [2] 下一頁

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际