您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告專家 >> 綜合廣告 >> 廣告評估 >> 正文

走近主播胡蝶:放棄保研終進央視 不忘初心做新聞

責任編輯:佚名    新聞來源:人民網-傳媒頻道 原創稿    新聞日期:2019/1/17

放棄保研,走上播音主持道路,從北京電視臺到中央電視臺,胡蝶心懷理想、破釜沉舟,終在主播臺上綻放光彩。央視總編室微信公眾號“CCTV看點”日前刊發文章,帶我們走近央視新聞頻道主持人胡蝶,看看她在工作與生活中經歷了哪些成長與蛻變。

放棄保研,半年后登上主播臺

高中時,胡蝶曾以校文科第一名的成績考進北京廣播學院2005級播音系。4年后專業總成績第一名的她放棄了保送就讀研究生的機會選擇直接進入一線工作。

來到北京電視臺后,她記得主任一開始就對她說“來到這兒,你5年做記者,10年能做出鏡記者,15年能做主持人!

而胡蝶卻在不到半年之后就成功成為了《晚間新聞》的主播,這也讓主持人胡蝶第一次走進了觀眾的視野。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际