您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告專家 >> 綜合廣告 >> 廣告評估 >> 正文

《延禧攻略》原班人馬打造 《皓鑭傳》即將開播

責任編輯:佚名    新聞來源:揚子晚報    新聞日期:2019/1/17
原標題:“延禧”原班人馬打造 《皓鑭傳》19日開播

  由《延禧攻略》原班人馬打造的《皓鑭傳》終于官宣了,將于19日在愛奇藝全網獨播。吳謹言、聶遠再度攜手,不少網友表示,這一刻等了太久,該劇中終于彌補了《延禧攻略》中兩人為數不多的吻戲戲份。而茅子俊的加入則使這段情感走向成疑。

  電視劇《皓鑭傳》是于正繼《延禧攻略》后的又一力作,有點“戰國合伙人”的意味,講述戰國末期秦趙爭鋒,女主人公李皓鑭(吳謹言飾)與嬴異人(茅子俊飾)、呂不韋(聶遠飾)各為目的結成同盟,歷經九死一生,合力登上先秦最高權力巔峰的故事。從目前曝光的信息來看,吳謹言、茅子俊、聶遠三人在亂世中將有著愛恨悲歡,面對復雜的權力爭斗、多重的情感糾葛,皓鑭如何從懵懂少女勵志進階為一代傳奇王后,是該劇的最大看點之一。另外,該劇以白色、金色突出趙人的柔和溫婉,黑紅色配鳥獸圖騰彰顯秦人的端莊與威嚴,考究的服化道美學尊重還原歷史,于正表示《皓鑭傳》格局宏大復雜比《延禧攻略》還要引人入勝。

 

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际