您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告動態 >> 廣告印刷 >> 正文

柯尼卡美能達任命工業打印專家

責任編輯:佚名    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2019/1/2

  柯尼卡美能達商業解決方案英國公司日前任命了四位工業噴墨打印行業專家,來帶來企業走向未來。

  這四位專家是Jon Pritchard、Grahame Megilley、Steve Lakin和David Evans,他們合在一起擁有90余年的行業生產推廣經驗,按照該公司的說法,他們將使柯尼卡美能達的客戶能夠“以更低的成本創新數字服務,并利用包裝和商業印刷方面的最新機會(實現發展)”。

  這四人中,Pritchard將領導柯尼卡美能達的工業打印業務單元,Lakin現在是標簽印刷機的銷售顧問,而Megilley和Evans負責在英國的單張紙噴墨印刷機的銷售增長,包括B2+幅面的CMYK四色AccurioJet KM-1印刷機和最大幅面為B1的MGI數字局部上光和熱燙金燙整飾印刷機。

  這個新團隊還將致力于確?履峥滥苓_工業打印業務部門的每一位員工,都具備足夠的能力、流程和數據,可以始終如一地滿足客戶需求,并隨時適應變化。

  Pritchard說:“豐富的人才,加上公司的工業印刷系統組合,將使客戶能夠利用最新的創新,降低他們的運營成本,并領先于他們的競爭對手。這是一個改變工業打印市場的令人振奮的時代,柯尼卡美能達在引領這個變化中占據了獨特的優勢地位。”


中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际