您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 行業新聞 >> 國際廣告 >> 正文

芒果TV獲IAI國際廣告獎三項大獎 青春IP價值鏈照耀品牌

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/5/17

  陽光明媚,喜事連連。繼芒果TV專場營銷論壇閃耀2018IAI國際創享節后,在第18屆IAI國際廣告獎頒獎盛典上再傳佳訊,芒果TV憑借OPPO&《明星大偵探2》、美素佳兒&《媽媽是超人2》、飄柔&《明星大偵探2》斬獲金、銅、優秀共三項廣告行業國際重量級獎項,彰顯青春IP價值鏈魅力。

  IAI國際廣告獎是反映當年國內廣告創意最高水平及潮流趨勢的風向標,行業矚目。芒果TV堅持娛樂、深耕年輕化市場,通過獨具營銷價值內容孵化品牌和內容深度融合共建,構建與年輕一代深度溝通方式提升品牌影響力,直接內心為品牌廣告主提供了多元升級的營銷解決方案,優秀案例層出不窮,也為更多品牌廣告投放提供了借鑒。

  縱觀此次芒果TV獲獎案例,OPPO&《明星大偵探2》中,芒果TV通過口播壓屏、場景植入、道具融入、劇情融入、原創貼、靈犀互動、片尾彩蛋等多元化營銷創意,將OPPO R9s的其產品功能與《明星大偵探2》節目劇情完美融合,在明星探案過程中承擔重要角色,清晰取證,幫助案情偵破,加速明星粉、內容粉向品牌粉轉化,拉動產品銷售增長。

  美素佳兒&《媽媽是超人2》不僅廣告好玩,而且越看越暖。廣告“神字幕”融情入景、定制時刻溫情有愛、靈犀/靈動貼邊看邊玩、半屏互動話題發酵……“頂級平臺+花式營銷+親子話題”黃金組合順勢提升品牌溫度。

  飄柔&《明星大偵探2》,隨著精彩的探案環節,伴隨著節目頻繁出現的廣告客戶花式植入,刷爆超凡口碑,助力廣告主銷量一順到底,讓#線索千絲萬縷,飄柔一順到底#深入人心,品牌核心訴求魔性傳播。

  堅持創新,堅持青春,做精品,做爆款,是芒果人一直追尋的目標。芒果TV以內容生產創新為導向,加大內容投入,讓不同調性的品牌都能在芒果TV找到最合適的合作IP。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际