您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 行業新聞 >> 國際廣告 >> 正文

尼爾森:加大投入第三方網絡廣告數據測量產品, 助力中國數字營銷及廣告行業的良性發展

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/7/6
  7月5日-中國數字媒體的蓬勃發展有目共睹。在短短三年時間里,數字媒體投放量已經超越傳統媒體,中國數字媒體市場躍居全球第二。與此同時,廣告技術行業同樣不斷迭代演進,群雄逐鹿,新方案新方法不斷傳播。全球和本地數字廣告市場的變化也引發了新的廣告技術產品的需求,對第三方網絡廣告數據監測產品和技術的要求也越來越高。
  
  尼爾森的數字廣告收視率(DAR, Digital Ad Ratings)解決方案,是針對互聯網廣告市場提供的獨立第三方數據監測產品。該產品自從2008年誕生起,始終致力于為數字廣告及營銷市場提供透明性和公正性。而這正是發展的核心要素之一。目前,DAR已經服務全球廣告花費前25的全部廣告主,覆蓋34個國家和市場,并成長為尼爾森媒介業務的核心產品。在中國市場發布三年以來,尼爾森數字廣告收視率堅持以科學和客觀性為基石,基于全球黃金品質的中國實踐,與本土廣大數字媒體以及超過200家全球和本地的品牌建立了穩定和長期的合作關系。
  
  在過去一年多的時間里,尼爾森不斷完善中國市場的解決方案,與新的大數據與業內領先的技術伙伴進行產品合作,在受眾識別,廣告流量質量,智能電視和大數據處理等領域,取得突破性進展,豐富了產品和市場生態。
  
  聯合利華北亞區媒介總經理Maxwell Xu評論說:“數字營銷行業的飛速發展需要廣告技術的不斷演進,從流量質量控制到營銷效果分析,我們希望看到出現更多的大數據整合方案能夠更好地為數字營銷提供決策支持,也希望看到廣告技術行業不斷探索,涌現更多的新產品!
  
  群邑中國 數字媒體董事總經理姚嵐表示說:“群邑積極倡導用廣告技術和數據推動營銷績效的優化,我們認為,數字營銷方式會在尼爾森等廣告技術公司的營銷解決方案推動下不斷演進,最終幫助廣告主更快地觸及受眾和更準確地測量效果,實現更優的營銷溝通!
  
  科學和客觀性是基石
  
  伴隨著互聯網廣告行業迅速發展,廣告技術行業,特別是互聯網廣告監測領域,同樣涌現出大量新產品新方法。但回歸第三方互聯網廣告數據監測產品的本質,尼爾森數字廣告收視率(DAR)堅持它的使命,打造第三方的,獨立的,透明的,合規的,經得起審計的數字廣告監測方法。 其大數據的方-和嚴謹的質量控制決定了受眾測量是確鑿的,可靠的,和有效的,經得起認證的。
  
  從誕生的第一天,從原生地的美國與臉書的合作,到在中國與騰訊和微博的本地化合作,尼爾森堅持科學和透明的原則不曾動搖,并以此為標準持續對產品進行演進。
  
  騰訊網絡媒體事業部KA客戶部 總經理范奕瑾就尼爾森與騰訊的合作也談道:“我們與尼爾森數字廣告收視率(DAR)合作建立了中國行業領先的受眾監測服務,結合騰訊的大數據與尼爾森的精英數據建模能力,找出了共建大數據廣告技術產品的先行方法!
  
  基于全球黃金品質的中國實踐
  
  第三方網絡廣告數字監測產品一直是尼爾森在中國的核心業務。同時全球品質,本地智慧,是尼爾森中國媒介產品業務的原則。 尼爾森在中國的媒介產品,繼承了全球產品的數據科學方-和質量控制標準,又由本地團隊,本地研發,本地架構和本地運營下獨立演進,開發了眾多中國市場先行的產品要素和商業流程以滿足本地需求。
  
  同時,以第三方網絡廣告數字監測產品為基礎,尼爾森在中國已經推出、并且將持續推出服務于數字營銷及廣告行業的系列解決方案,諸如數字營銷活動的品牌效果衡量、多媒介銷售歸因、營銷云等——為數字營銷和廣告在規劃、執行、效果分析各個環節提供數據和決策依據。
  
  愛奇藝 銷售副總裁付正剛表示:“愛奇藝愿意與行業各方在中國廣告協會的體系下,共同推進行業相關的各項標準建設,為促進行業健康有序發展協同努力。隨著廣告主在數字營銷上的升級,愛奇藝會保持開放的態度通過與第三方監測公司合作,一方面更好滿足廣告主更高的要求,另一方面也希望能更好展現優質媒體平臺和優質廣告資源的合理價值。尼爾森作為全球最為知名的數據服務公司,愛奇藝也希望在未來繼續保持雙方積極合作關系,共同為行業發展做貢獻!
  
  優酷 阿里巴巴CMO特別助理方軍也表示:“優酷作為領先的視頻媒體,一直重視對優質視頻營銷效果的精準衡量。中國的數字營銷是個動態演進的市場,我們會持續與尼爾森進行數字媒體衡量解決方案的協作,共同服務好品牌廣告主并推動市場發展!
  
  完善的數據和技術合作伙伴生態
  
  全球和本地數字廣告市場的變化也引發了新的廣告技術產品的需求。
  
  在大數據合作領域,尼爾森與騰訊,微博,京東,蘇寧,中國電信等大數據伙伴率先建立受眾測量和效果分析的產品合作。
  
  在大數據分布式處理領域,尼爾森建立了與本地分布式大數據服務實施企業戰略合作,對于定制化的大數據處理業務實現靈活開發和部署。
  
  在廣告流量質量領域,尼爾森不但參照了全球IAB/MRC的標準,還根據中國的媒體流量環境,
  
  優化本地異常流量識別;結合IP分析能力,跨平臺地實現客戶端異常流量分布的分析。同時,尼爾森 與本土的廣告技術公司共同研發受眾可見性,讓可見曝光和不可見曝光后的受眾畫像清晰呈現。
  
  在智能電視領域,尼爾森通過與本土智能電視大數據廠商的產品合作,對智能電視內容進行測量和受眾識別,并參與建立多屏大數據實驗室,研究家庭中智能電視的觀看行為,增強對屏幕影響力的準確評估。
  
  關于尼爾森
  
  尼爾森(紐約證券交易所股票代碼: NLSN)是全球化的監測和數據分析公司,提供最全面和值得信賴的消費者洞察以及全球市場狀況。我們的研究方法整合了尼爾森獨有的數據和其他數據來源,助力全球客戶更好地理解當前的市場狀況,判斷未來趨勢以及基于研究洞察提出最佳應對策略。在過去90多年的時間里,尼爾森秉承高度科學的嚴謹和創新精神,持續發展新的方法,解決媒
  
  體,廣告,零售以及快消等行業面臨的重要挑戰。尼爾森是標普500企業之一,我們的業務活動遍及全球100多個國家和地區,覆蓋全世界90%的人口。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际