您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告動態 >> 行業動態 >> 正文

四大發展新趨勢!營銷風口潛力巨大,廣告行業布局更深化!

責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2019/1/17

 對于當前的營銷從業者而言,選擇時機以及行業風口起到的作用越來越突出,從人工智能到云計算,在初創期投入的不同層次企業均取得了長足發展。2018年結束,之前的新興行業逐漸深入發展,而且醞釀出新的風向,在2019年伊始,四大趨勢已經越來越明顯的呈現,對于投資者以及創業者而言,下一輪的營銷風口不容錯過。

 

首先是廣告效率,這也是營銷成功與否最突出的因素。從2018年來看,包括支付寶錦鯉在內的一系列典型案例無一例外凸顯了創新性廣告所起到的作用,當前互聯網經濟方興未艾,自媒體的一些平臺的真正價值才剛剛開始明晰呈現,這也正伴隨的廣告投入方向的移動。顯然,在2019年以效率為主要標桿的廣告營銷會成為一大突出重點。

 

二是數據的深度采集以及分析,這也是大數據以及云計算在技術逐漸走向成熟之后面向于應用的一大關鍵舉措。這對于企業的產品市場投入以及動向分析格外關鍵,包括廣告在內首要一步便是實現精準投放。2018年各大網絡平臺的用戶喜好推測已經初具成效,在2019年,這一行業風向必然會更加清晰的呈現。

 

三是企業內部的知識體系構建。眾所周知,當前是各類型企業進行研發投入的一個最好的時代,除去科技企業的專業化產品之外,企業在管理層面的知識體系構建將會產生更多的內生動力。目前來看,數據管理工具的應用起到的作用極為明顯。包括阿里的釘釘在內,一系列針對于企業管理運行所開發出來的產品成效明顯。在2019年,這一方向將繼續深化,但從員工個人專業知識體系在公司內進一步的深化提高來看,這一市場空缺必然很快填滿。

 

四是生產層面的優化提高會對人們的生活層面作出顯著影響,2019年將會出現的最大一個趨勢便是移動設備數量增加。當然,這里指的移動設備并不僅僅局限于手機平板電腦的一些常見的數碼產品,以互聯網為平臺架構,以人工智能為技術支撐的用戶終端產品將會布局更廣。從2018年智能家居行業的發展速度來看,2019年的產品開發會有著更快的速度。

 

顯然,2019的行業發展方向表現已經漸漸明晰,對于投資者而言,顯然又是不可多得的風口趨向。從生產和生活角度來看,未來顯然更值得期待。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际