您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告知識 >> 熱點廣告 >> 正文

創業公司飛速成長,AI如何助力才能錦上添花

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2018/9/18

QQ截圖20180914092432.jpg

圖片來源圖蟲:已授站長之家使用

【獵云網(微信號:ilieyun)】(編譯:楊卟咚)

編者注:Bennat Berger 是紐約市 Novel Property Ventures 的聯合創始人兼負責人。

如果你關注科技新聞的話,不難發現人工智能正以前所未有的方式改變著我們的世界。從創造藝術作品到做出重要的預測,智能機器實現了過往無法完成的任務,也改變了技術領域。作為一名企業家,你可能想知道如何才能使用人工智能。即使你沒有經營科技公司,也有幾種方法能讓你利用尖端人工智能來取得領先。

人工智能的部分參與者為尋求尖端創新的企業提供了強大的工具。任何公司都可以付費使用 IBM 的沃森,許多類似醫療保健的行業已經看到了變革的優勢,在購買了在這些平臺上的服務之后,公司可以使用平臺上完備的技術,也不需要另行設計企業軟件。對于不同的任務和服務,它們只是公司步入下一發展之前的新手工具。

分析

商業人工智能最推崇的能力之一是分析能力。

機器學習軟件能夠對客戶服務質量進行快速評估,給出建議的速度也超越了任何高價咨詢師。企業可以使用這些工具來簡化許多過程,同時給出在此之前無人想到的見解。盡管沃森是人工智能技術的最高標準,但其成本卻超出了增長型企業的承受力。

最近,Salesforce 推出了Einstein Analytics 人工智能平臺,該平臺可用于數據分析,其成本相較于 IBM 也更低。隨著人工智能的普及,這些服務可能是企業采用機器學習技術的主要方法。通過使用 Einstein Analytics 和其他類似產品,企業將省時省力地進行增長。

客戶服務

企業還可以將人工智能應用在客戶服務中。

從星巴克到華爾街日報,數千家公司已經采用智能聊天機器人來應答客戶的咨詢或處理客戶關注的問題。這些機器人尚且無法完美替代人工客服,但其成長速度令人驚訝。

它們可以從歷史對話中調取信息,針對客戶的咨詢提供詳細信息,更重要的是,它們能以其他方式(如離岸呼叫中心)分擔國際業務,降低了人工的工作量。面對日益增長的消費者數量,這種人工智能的使用方式幾乎變得不可或缺。

營銷

對于希望做大的小型企業來說,高質量的營銷是最有價值的工具,在這方面人工智能也能提供幫助。

高質量的營銷解決方案都將與 Acquisio 和 Bookmark 等平臺相融合,這些平臺能夠應用人工智能技術生成目標消費者信息。受眾行為和人口統計信息的獲取速度超越了以往,任何不采用人工智能的企業都將有落后的風險。即使是谷歌也在采取著行動,該公司新推出的 Attribution 市場歸因平臺將從消費者視角分析業務流程。

非但如此,谷歌還整合了公司旗下的其他營銷服務(Analytics、AdWords 和 DoubleClick),以求將新平臺打造成一站式商店,為增長型企業尋求人工智能解決方案。對于預算緊張的企業,該平臺不妨一試。

管理

管理問題也比較耗費企業家的時間,但現在人工智能工具甚至可以承擔這一任務。

機器人流程自動化(Robotic Process Automation, 簡稱RPA)的相關軟件可以訪問多個系統,也可以執行交易、傳輸數據和解釋晦澀難懂的法律文件。機器人流程自動化幾乎可以將機器智能覆蓋到所有的業務上,同時為更重要的任務節省大量的時間和精力,成本也比大多數的人工智能要低。

經調查發現,小型企業的企業家一年中要花 1/3 的時間來解決管理問題,所以說采用機器人流程自動化來提高效率就是小菜一碟。創業需要投入很多的努力,但如果沒有合適的工具,一切都是竹籃打水一場空。增長型企業都比較看重成本,而人工智能恰好可以以多種方式提高流程效率、改善客戶服務,同時為企業的成長提供機會。這個機會,很有可能就是企業的下個發展方向。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际