您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 網絡媒體 >> 正文

《SHU理生活》丹麥站收官 陳數談熟齡女性自我管理

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/11/23
  在科技和經濟都飛速發展的當下,無論公司還是個人,為了能更科學更有效率地利用時間,大批時間管理軟件出現,可最后卻發現,就算是把日程表上的每一格都填滿,就算科技進步讓我們動動手指便能解決衣食住行的所有問題,我們依舊感到時間不夠用。那么,時間都去哪兒了?
  
  如何管理時間?成了現代人面對的普遍難題。
  
  而近日,正在愛奇藝熱播的微綜藝《SHU理生活》,可以說為大家提供了時間管理的一個范本!禨HU理生活》是由沐光時代(The Better Life)打造的首檔生活美學IP,致力于通過明星生活美學家陳數的引導,帶領大家找到一套行之有效的生活美學方案,從而讓大家去除焦慮,重獲幸福。

  
  沐光時代一直致力于產出精品內容,此次《SHU理生活》和衣物護理劑領導品牌金紡合作,不僅是雙方在品牌理念上的高度一致,也是雙方品牌對于為觀眾帶來更好的生活理念的態度表達。金紡認為美好的生活需要從精致的生活細節出發,倡導人們從點滴之中領悟生活之美,攜手《SHU理生活》,希望給觀眾帶來與眾不同的生活美學的感受和精致護衣的理念。
  
  幸福的生活離不開我們對生活的精心呵護,正如金紡一直倡導的理念那樣,點滴精致,源自你身。而自己喜歡的樣子,喜歡的生活,需要自己來打造。無論是渾身散發的淡淡香氣,還是柔軟的衣物觸感,金紡告訴我們:享受美好的品質生活其實很簡單。

  
  節目自2018年11月1日開播以來,受到了眾多網友好評,網友直呼“陳數在里面如此美麗大方,果然自律的女性最耀眼”,也有網友說“節目中西方文化交融,很值得尋味!备芯W友感慨“內容如此精良,奈何時間太短,要是能再長點就好啦”。截至目前,節目已經播出三期,在前三期當中,陳數通過在丹麥的體驗與走訪,分別帶領大家學習了飲食管理,家居管理,以及情緒管理,而最新一期的內容,作為丹麥站的終結站,她帶領大家學習了時間管理,讓觀眾透過節目去發掘,自律女王到底是如何偷時間的。
  
  節目里,陳數先是跟網友分享了自己的時間管理理念,她認為以更高的質量來管理時間,是讓時間高效的方式之一。她還提到,到了人生的這個階段,不刻意追求公眾視野內的存在,而是追求生命質量的自我突圍,同時學會對不重要的事情堅定的說不,這些都是她的偷時間法則。
  
  此外,她也借鑒了丹麥人的時間管理理念。時間管理對于丹麥人,不是高強度的工作,而是張弛有度的節奏。在與年輕丹麥設計師的對話中,陳數總結道“當整個時代都在推崇外在的個性,你應該快速,你應該效率,實際上,這些和幸福感無關。如果能想辦法給自己抽一個時間,約幾個好朋友,在自己喜歡的咖啡館坐下來聊聊天,這個時間里,我們是幸福的!睘榱酥档玫,自己喜歡的事情去付出時間,那么時間便沒有被荒廢。

  
  在《和時間做朋友》中有這樣一段話:“我們無法管理時間,能管理的只有我們自己!鄙朴诠芾碜约旱年悢狄苍凇禨HU理生活》節目中對廣大網友提出了類似的建議,她說“時間管理者最大的自由,其實是自己的能力帶來的,就算不能做著自己愛的事情,也試著帶著愛去做事情吧,因為,愛是能量,也是穿透時間直達內心的橋梁”。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际