您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 新聞媒體 >> 正文

《SHU理生活》北京站收官,從內心出發的SHU式精致生活哲學

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2018/12/26
  近日,由沐光時代(The better life)打造的綜藝節目《SHU理生活》正在愛奇藝熱播,節目進行到第八期,如今分別播放了丹麥站和北京站的內容,而接下來,明星生活家陳數,將繼續帶領網友走訪日本,去探索讓我們內心幸福的奧秘。
  
  《SHU理生活》開播至今,關注者不斷增加,網友對節目的討論也日趨熱烈。迄今,由節目方發起的“SHU理生活尋找幸福力”話題, 閱讀超過1.1億、討論達4.7萬。豆瓣網友更是評論到“整個團隊的用心得以一瞥——在夜以繼日的快時代慢下來,由三地汲取營養、梳理生活,這樣的綜藝節目也似滄海遺珠,葆有光輝而難得一見了!
  
  于是,很多網友試著去用一個或者幾個單一的詞語去去概括這檔節目,比如“靈魂綜藝”,因為節目中的許多金句確實直指靈魂。比如“女性綜藝”,因為作為節目靈魂人物的陳數,其探索并對網友分享的飲食、時間、收納,花香茶道等等一切內容的學習管理,都讓諸多女性為之嘆服,并且心向往之。當然,也有人認同節目方的定位,認為這是一檔完全的“美學綜藝”,因為節目從一開始就希望通過明星生活家陳數的帶領,引導網友發現生活之美,營造生活之美,更遑論節目從取景拍攝、后期配樂、采訪嘉賓等等,都是顏值和能力的雙重擔當,才能最終呈現出這樣一部由內而外都唯美動人的綜藝節目。

  
  但也可以看到,節目進行至今,在內容越來越豐富,引發網友共鳴越來越強烈的當下,似乎以上這些概念都不足以概括《SHU理生活》。也許,它最大的意義在于這是一部將實用生活法則與心靈美學結合得非常到位的綜藝。
  
  美好生活,需要從內心出發精致呵護
  
  《SHU理生活》北京站幾期,陳數分別拜訪了家居收納專家,日本茶道傳承人,瑜伽教練、以及詩意社區建造者等多位專業人士,從身體的居所到心靈的居所,帶領觀眾完成一場由外而內的實操修行。
  
  瑜伽是對身體的精心呵護,在瑜伽中體會自己身體的每一處細微的變化,不斷的感知、調整,才能讓身體處在自己能夠控制的范圍內。

  
  在廣受好評的收納部分,陳數和五感心理學的收納專家小喬老師一起在實際操作中把收納的知識傳遞給觀眾。正如節目中所說,將衣服精心護理后存放,不僅僅是收納的一種方式,更是從感官、從內心出發的精致生活態度的體現,而衣物良好的穿著狀態,能夠讓人從嗅覺、觸覺上感受到無限的美好。
  
  這也是《SHU理生活》商業化成功的一個例子——選擇和品牌理念最接近的金紡合作,共同將美好的生活理念傳遞出來。

   
  金紡作為衣物護理的領導品牌,多年來一直為消費者提供衣物護理的最佳解決方案。金紡倡導“點滴精致,源自你身”的品牌理念,精致的生活應該從內心感受出發,用心呵護。無論是淡淡的馨香,還是柔軟的衣物觸感,點滴之處,盡享美好和精致。
  
  《SHU理生活》日本站即將開啟,節目將帶給我們哪些全新的角度看待生活,拭目以待。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际