您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 營銷策劃 >> 營銷之道 >> 正文

吉利中國年高鐵致所愛,刷新中國速度

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/1/17

  轉眼已到了臘八時節,中國人常說“過了臘八,就是年!睆呐D八節開始,神州大地開始正式進入“春節時間”,年味漸濃的時候,也到了很多人回家團圓的時刻。春運,這場每年一度準時上演的人口大遷徙,蘊含著中國人對故鄉親情的守望,更飽含著辭別舊歲迎來新年的期許。

  在2019年春運拉開大幕之際,吉利汽車攜手中國高鐵開啟“吉利汽車號”品牌專列,將“吉利中國年”的節日氣氛帶到了“復興號”列車上。同時吉利汽車聯合知名網絡直播互動平臺“斗魚”,春節期間將在“復興號”列車上開展趣味橫生的直播互動活動,為大家的團圓之旅送上一份溫馨增添幾分樂趣。

  奮發進取,讓旅途不再艱辛

  2018年,我們迎來了改革開放四十周年。四十年來,中國人的春運記憶發生了翻天覆地的變化。四十年前,中國鐵路運營著的是平均時速僅有40多公里的“綠皮車”,私人汽車、高速公路和高速鐵路,對絕大多數人來說還是聞所未聞的概念,春節回家一票難求,車站廣場通宵排隊,歸家旅途擁擠艱辛。團圓,對曾經的中國人而言是一種奢侈。

  四十年滄海桑田,四十載物換星移。當時間進入2019年,中國已經建成了全球第一大高速鐵路網絡和第一大高速公路網絡。自2008年京津城際鐵路通車運營開始,短短十年間,高鐵通車里程超過2.9萬公里,占世界高鐵總量的三分之二;高速公路里程突破13萬公里,每百戶擁有汽車超過30輛,汽車早已走進千家萬戶,從奢侈品變成日用品。

  吉利汽車至今已在汽車行業扎實耕耘二十二載,從老百姓買得起的車到老百姓買得起的好車,再到品牌3.0時代不斷推出精品車,吉利汽車與中國汽車工業一路同行。在剛剛過去的2018年,吉利汽車年銷量首次突破150萬輛,奪得自主品牌汽車銷量冠軍,更在全行業位居領先。

  “中國智造”熠熠生輝

  在搭建全球首屈一指的現代化交通網絡的同時,中國還在不斷提升交通出行的科技含量,讓“中國智造”在出行領域煥發勃勃生機。中國不僅建成了全球最大的高鐵網絡,更制造出了一系列具備自主知識產權的高鐵列車,從“和諧號”到“復興號”,高鐵列車數年間實現了快速迭代。

  2019年春運期間,“復興號”動車組列車開行范圍進一步擴大,超長編組“復興號”列車、160公里級和250公里級“復興號”新成員的問世,讓先進技術普惠更多乘客。同時更多新科技的研發還將繼續提升高鐵網絡的智能化運行水平,中國高鐵在不斷刷新速度的同時,將運轉的更聰明更高效。

  吉利汽車在銷量領跑的同時,時刻不忘苦練內功,向科技型出行公司積極轉型。在新能源汽車、自動駕駛等核心技術領域,吉利汽車不斷進取突破未知,智擎新能源動力系統、L2級別自動駕駛技術成功實現量產落地,這些具備完全自主知識產權的新技術,以親民的價格讓更多人享受到智能、綠色的汽車出行生活。在智慧新能源汽車時代,吉利汽車正在向全球市場開疆擴土,在激烈的競爭環境中錘煉自我,同時展示更智能、更環保的綠色出行“中國方案”。

  刷新中國速度

  技術引領,溝通世界

  無論是先進的高鐵,還是日益普及的汽車消費,中國人的出行早已擺脫了艱辛苦旅,在廣袤的中華大地上,人與人之間的距離、我們與故鄉的距離并沒有發生改變,但是時代的發展和科技的進步,讓我們彼此間的距離變得更近,出行旅途變得更舒心。

  以技術為引領,助力交通出行,讓“車輪”上的生活更精彩,是吉利汽車與中國鐵路矢志不渝追求的共同目標?萍妓降娘w速發展和國家民族的復興偉業,都讓我們獲得了讓理想走進現實的歷史性機遇,我們有幸相逢在這個時代,迸發激昂的創造熱情,打造面向未來的智能出行生態,讓先進技術所帶來的智慧出行通達全國,乃至全球各地,普惠更多用戶。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际