您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告展會 >> 展會資訊 >> 正文

冀南廣告展圓滿結束 第二十屆石家莊春季廣告展下月舉行

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/1/11
  新年伊始,在慶祝改革開放40周年之際,冀南廣告展于元月4日在河北沙河市圓滿結束。本屆展覽集中展示了行業新設備、新材料、新技術和新媒體等。冀南廣告展以沙河市為中心,輻射邢臺、邯鄲整個冀南地區,以及周邊三省六市。組委會以一對一的宣傳滲透業內專業人士,以行業媒體、專業市場等為傳播導向,針對經銷商、代理商與采購商,融合組委會龐大數據庫資源,多角度全方位為廣大業內人士打造最具影響力的廣告行業采購交流盛會。此次展覽面積4600㎡,展期成交額357多萬元,受到了參展商、參觀商的一致好評。讓我們攜手同行,共同為冀南廣告業做貢獻!期待2020我們再相聚!

  
  為促進京津冀廣告產業發展,針對當前經濟環境和廣告行業形勢,第二十屆石家莊春季廣告展,2月20-22日繼續在匯春博覽中心(石家莊市長安區古城西路3號)舉辦。本屆展會展品將覆蓋傳統廣告全產業鏈;同期將舉辦行業高峰論壇、供需對接會。集中展示新設備、新材料、新媒體、新技術。為參展商與廣告主搭建橋梁。旨在建立交流分享跨媒體、跨領域的有效平臺,共同探討廣告產業的最新發展趨勢,匹配業內相關資源,組委會融合相關資源,多角度全方位為廣大業內人士打造最具影響力的廣告行業饕殄盛宴。助力廣告業協同發展,為河北經濟轉型做貢獻。
  
  廣告人的節日        廣告業的盛會
  
  第二十屆石家莊春季廣告展,2月20-22日與您不見不散!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际