您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特訪談 >> 正文

新面孔超模侯夢蝶受訪吐心聲

責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2013/9/8

模特訪談

廣告模特

  侯夢蝶(Sissi Hou),來自哈爾濱的直率女孩。最初畢業于新面孔教育旗下的哈爾濱新絲路模特學校,后憑借極具東方色彩面孔的她大放異彩,褪去超模的光環,她告訴我們背后的故事。PoshPosh時尚對新生超模Sissi進行了獨家采訪。

  PP:如何評價中國模特和設計師在國際上的地位?你覺得最顯著的進步有哪些?

  SH:現在中國國民消費水平已經在國際有了非常顯著的提升。帶動了非常多的行業的中國面孔國際地位的提升。當然也包括模特和設計師。最顯著的就是近幾年的國際時裝周越來越多的中國模特和設計師都在大放異彩。

  PP:模特工作光鮮亮麗的背后總有許多辛苦和汗水,在從事模特行業以來自己或身邊親身經歷過最困難的事情是什么?

  SH:對我來說最難熬的就是每次秀開始前的等待。開始我還不知道做什么總是發呆。慢慢的會找到很多事情做。我最喜歡的就是看書。工作的同時豐富自己。把難熬的時間變的寶貴。

  PP:你一定聽到過無數的贊美聲,其中哪一句讓你印象最深?

  SH:毫無疑問每個女孩子都喜歡人家對她的贊美。我在每一次聽到贊美的時候都會非常開心。同時也會更加努力。因為我是一個不喜歡看到人們對我失望的人。

  PP:從事模特工作對自己平日的著裝有什么影響嗎?最偏愛的風格是什么?

  SH:過去在讀書的時候我很小女生。喜歡穿可愛的衣服。也沒有什么穿衣風格。從事模特工作以后越來越發現中型的酷一些的風格適合我。所以衣柜里很多很色的衣服。當然在夏天我會買很多鮮艷顏色的衣服讓自己也讓身邊人的心情變好。

  PP: 有自己鐘愛的時尚大牌嗎?擁有的第一件“大牌”是什么?

  SH: 每個服裝品牌都有自己的故事和文化。只要是適合我的服裝每個品牌我都愛。第一件是在米蘭買的一個prada的包包。我當時很喜歡它的顏色。所以就把它收入囊中了。

  PP:如何看待自己“超模”的頭銜?你認為真正的超模應該具有哪些素質?

  SH:我認為自己只是眾多模特中的一員。只是很幸運可以在國際舞臺上展示自己。我每天都會不斷的豐富自己。不斷的學習。

  PP:聚光燈下的T臺萬眾矚目,對自己未來的規劃有哪些?

  SH:如果有一天告別T臺,最想做的是什么? 做模特是我兒時的夢想?梢詫崿F夢想的我真的很幸運。當然我也有關于其它行業的夢想。比如我很喜歡花花草草。我想我以后可能會繼續坐我最喜歡的時尚行業。也可能會做一個園藝設計師。

 

 

 


  • 上一個文章:
  • 下一個文章: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际