您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特資訊 >> 正文

佟麗婭佩戴寶齊萊 (Carl F. Bucherer) 全新白蒂詩Diva腕表出席2015紐約時裝周

責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2015/5/4

模特資訊

廣告模特



  時光如同沙漏中緩緩流下的細沙,記錄著無數為后人銘記的愛情橋段。倘若說時間是愛情最好的表達,腕表無疑是見證愛情的最佳之選,記錄著彼此的永恒印記。



  國內新晉女星佟麗婭在剛剛結束的2015紐約時裝周期間,為瑞士百年制表品牌寶齊萊 ( Carl F. Bucherer ) 拍攝了一組摩登明媚的風尚大片。搭配全新寶齊萊白蒂詩PATHOS 系列Diva 腕表,在紐約街頭釋放迷人電力。風格獨立,幻化無窮魅力!
  
  跨越一個世紀的瑞士制表名家寶齊萊 ( Carl F. Bucherer ) 與中國新晉女星佟麗婭牽手紐約,在各大時裝秀場亮相,閃耀時尚之都。在鏡頭里,她靈動寶齊萊白蒂詩Diva腕表帶來的每一分秒。穿梭繁華第五大道,游走曼哈頓街頭。佟麗婭真我不凡的獨特氣質,完美詮釋寶齊萊白蒂詩PATHOS系列——個性率真,心懷夢想,不隨波逐流。



  寶齊萊 (Carl F. Bucherer) 全新的都會系女表白蒂詩PATHOS系列,設計利落,細節別致。白蒂詩Diva腕表,玫瑰金與精鋼雙色搭配,營造出優雅娉婷的女性氣質,從表盤延伸至鏈帶。表冠交織紋裝飾點睛華美表盤,玫瑰金色刻度、羅馬數字及閃鉆的匠心搭配令人驚艷。腕表內外一絲不茍,仿如紐約這座都會流溢光華。


  • 上一個文章:
  • 下一個文章:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務
    廣告模特
    全國各地廣告網分站
    中國廣告門戶網服務宗旨:為中國北京、天津、上海、重慶、深圳、廈門、黑龍江哈爾濱、吉林長春、遼寧沈陽、河北石家莊、甘肅蘭州、青海西寧、陜西西安、河南鄭州、山東濟南、山西太原 、安徽合肥、湖北武漢、湖南長沙、江蘇南京、四川成都、貴州貴陽、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、廣東廣州、福建福州、臺灣臺北、海南?、新疆烏魯木齊、內蒙古呼和浩特、寧夏銀川 、廣西南寧、西藏拉薩、香港、澳門等世界各地廣告公司及廣告人提供廣告設計,品牌傳播營銷,文案策劃,廣告人才招聘培訓,戶外廣告,廣告案例,廣告創意、平面廣告、4A媒體等廣告新聞信息。

    威龙国际